注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《网易四圈联盟电子会刊》

《心的家园》

 
 
 

日志

 
 

祥和之地 温馨的家园——谨以此文献给中国散文网易【四圈联盟】创建三周年 // 天高云淡  

2014-09-29 16:05:16|  分类: 圈庆三周年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                 
网易四圈联盟电子会刊

                                                                
                                              
                                                 作者:2014年09月29日 - 中国散文 - 《网易四圈联盟电子会刊》天高云淡 责编:2014年09月09日 - chinasanwenjiaxh - 中国散文家协会会刊卡莎
   

 

【原创】祥和之地  温馨的家园——谨以此文献给中国散文网易【四圈联盟】创建三周年 - 天高云淡 - frh3509 的博客

  

【原创】祥和之地  温馨家园——谨以此文献给中国散文网易【四圈联盟】创建三周年 - 天高云淡 - frh3509 的博客

 

    祥和之地  温馨的家园

文字编辑制作:天高云淡

                                                ——谨以此文献给中国散文网易【四圈联盟】创建三周年

 

金秋时节,喜迎中国散文网易【四圈联盟】创建三周年华诞!(2011年9月26 日——2014年9月26 日),可喜可贺。欢歌笑语,博海同庆,万人欢颜。

 

沿散文悠悠之韵,徐徐而来。进中国散文乐园,馨香弥漫。登四圈散文之殿,心情灿烂映心田,观星光无限,与你携手,赏悦佳作万篇。笑看未来,群星璀璨,祥和满园。盛典之夜,万人同欢。有你有我,风光无限。

 

相约散文,今生有缘,借散文交流平台——让我们惜友、惜文、惜字、惜情、惜缘。三载走过的路,点点滴滴,浮想联翩。散文的世界,涟漪泛起,充满着幻想、憧憬和向往,心灵深处也深藏着不舍的牵念和难以忘怀的追忆流年……

 

今天,不懈的追求和崇高的信念在中国散文网易【四圈联盟】的家园继续飞扬、高悬。散文之花,经久不衰,馨香四溢。带着芬芳,带着欹旎,朵朵簇拥,绚丽争艳。涌现了许多博学的文坛英才,佳作篇篇,硕果满园。他们用文字、用心灵谱写中国散文最美丽最神圣的诗篇,心底的呐喊和深情的呼唤镌刻了今天中国散文网易【四圈联盟】家园的璀璨……

 

值此【四圈联盟】家园三周年大喜之日,拜谢四圈联盟【江南春晓】总裁、【春季晚霞】副总裁继续携手、发扬光大创建家园的新局面,在两位总裁的领导带动下,家园的一切已焕然一新。拜谢中国散文网易【四圈联盟家园管理团队】所有的亲人们!是你们默默耕耘、无私奉献成就了今天。拜谢中国散文网易【四圈联盟】家园所有的家人们!是你们的一路相随支持和厚爱,家园才有了今天的灿烂!拜谢所有的朋友们及友好邻圈,谢谢你们的一路同行和鞭策。正因为有了你们,家园的明天将会更加的美好和璀璨!

 

金秋传佳话,四海同一家,远隔千万里,博园就是家,心念一线牵,缘结你我他。让我们举杯同祝我们的家园:

中国散文网易【四圈联盟】家园创建三周年生日快乐!盛典圆满!前景催璨!

祝福所有的家人们、朋友们:金秋愉快!幸福安康!万事如意!

【原创】祥和之地  温馨家园——谨以此文献给中国散文网易【四圈联盟】创建三周年 - 天高云淡 - frh3509 的博客

 

  天高云淡于2014年9月23日13点14分

边 框 自 制 

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018