注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《网易四圈联盟电子会刊》

《心的家园》

 
 
 

日志

 
 

(四圈联盟竞选同题)2015年4月份总第(21)期命题公告 作者/春季晚霞  

2015-03-30 05:44:17|  分类: 月赛精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 清明扫墓*祭奠天国亲人

四圈联盟(中国散文家协会、中国网络散文家协会)

2015年4月份第二十一期“月赛精品竞选“命题公告

(四圈联盟月赛竞选)2015年4月份总第21期命题公告 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!


 年年清明节,岁岁断肠时。

清明最能勾起人的思亲怀旧之情.

鲜花寄哀思    烛光诉思念

    
  又是一年清明时,让我们满怀春暖的情怀漫步着清明雨纷扫墓之际,缅怀一片赤诚的心,向天国烈士、遇难同胞、亲人吊念,
愿天国亲人灵魂安息!居堂幽静!

  《春季晚霞感怀拙诗》


  清明时节雨纷纷 
 坟山墓前谛哭魂
 祭奠祖先锄撮土
 赤诚浊酒敬天地

(四圈联盟竞选同题)2015年4月份总第(21)期命题公告 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

 

又是一年清明时,让我们满怀春暖的情怀漫步着清明雨纷扫墓之际,缅怀一片赤诚的心,向我们的四圈联盟前任总裁(陈琳)先生祭哀吊念。

愿陈琳先生天堂安息!居堂幽静!

尊敬的陈琳先生:离世长辞已有一年了,家园的朋友没有忘记你,你的灵魂容颜永在四圈联盟并铭记朋友们的心中,你的散文文学艺术永在家园散发芳香!

今日清明春季晚霞率四圈联盟全体圈主管理以及17000名圈友
来看望你了,你在天堂好吗?我们来向你哀思吊念!

让我们缅怀陈琳先生,感谢他为我们创建及遗留这个美好的文学平台,
四圈联盟后继有人坚信继承发扬光大,全体管亲精诚团结,
完成陈琳老师的遗愿,竭诚努力创四圈联盟明天更加美好!

愿他九泉之下放心!天堂安息!永垂不朽!

陈琳先生与世辞   清明时节寄哀思

 四圈联盟祭英魂   才子博名万古留

 (  春季晚霞拙词哀念 )

《前言引题》

(四圈联盟月赛竞选)2015年4月份总第21期命题公告 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

 


亲爱的朋友 。挥起博客手中的尖端笔锋书写:对缅怀天国烈士、遇难同胞、
亲人的哀思之篇章,缅怀对四圈联盟陈琳先生思念之情的诗文。



四圈联盟(中国散文家协会、中国网络散文家协会)2015年4月份第二十一期“月赛精品竞选活动”从今天开始拉开序幕,活动时间从3月29日起至4月26日结束,届时,月赛组委会将评选出优秀的作品予以圈内公示,欢迎朋友们踊跃参加。春季晚霞在此代表四圈联盟全体团队精英问候各位圈友好,并恭候圈友们积极参与,尽情展示您的写作风采。力争作品竟选获奖鼓励!感谢支持敬意!


     本期活动竞选.采用4月3日至5日清明节扫墓传统意义的日子,


作为两个主题命题作文,具体内容希望朋友回圈子讨论区查阅了解及支持发表见解。

    

 本期征文主题(一)以:(.......清明扫墓......)为命题。


  征文主题(二 )以:.......哀思祭奠陈琳先生仙逝一周年.......为命题,

      注温馨提示:为使作者们写作题材应尽广泛,作品中有关描写四月里所有事物及自然景象的内容方可,标题自似。



可随意拓展延伸,来稿体裁不限,可任意发挥,散文、诗歌、小说、音图. 音画等都均可。来稿必须为原创,严禁抄袭、套用,一经发现,取消参赛资格。 

参赛作品敬请切记注明(四圈联盟竞选同题)标记。


                                              

     特此公告       月赛组委会 (春季晚霞) 2015年3月29日  





图片素材网络/图文制作编辑/春季晚霞(中国散文家协会*四圈联盟)  2015年4月份第二十一期“月赛竞选同题“命题公告 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

 

2015年3月29日这里我暂在完稿于*江西萍乡市*
 
  
                (原创)岁岁重阳 今又重阳 欢度重阳 - I See you - I   See  YOU 
 欢迎朋友回四圈家园关注本期命题专栏中参与缅怀陈琳先生去世(一周年)吊念跟贴。


  评论这张
 
阅读(402)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017