注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《网易四圈联盟电子会刊》

《心的家园》

 
 
 

日志

 
 

[四圈联盟竞选同题】2015年5月份总第(22)期命题公告/天高云淡  

2015-04-30 17:26:43|  分类: 月赛精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      网易四圈联盟电子会刊《中国散文》精品作品

                     http://chinasanwenjiaxh.blog.163.com/

◇网易四圈联盟◇精品电子会刊◇ 《中国散文》 ◆【2014年11月】总第二期◆ - 中国散文 - 《网易四圈联盟电子会刊》


作者:[四圈联盟竞选同题】2015年5月份总第(22)期命题公告/ - 中国散文 - 《网易四圈联盟电子会刊》天高云淡      责编(长篇小说)马莲河畔    ( 2 ,3) 作者:豫嵩岩 - 中国散文 - 《网易四圈联盟电子会刊》卡莎

四圈联盟竞选同题】2015年5月份总第(22)期命题公告


[四圈联盟竞选同题】2015年5月份总第(22)期命题公告/ - 中国散文 - 《网易四圈联盟电子会刊》


真情五月,春意融融,百花盛开。

 

劳动节是世界上最伟大的节日,它创造了人类世界,创造了我们现在的幸福生活。它神奇而伟大。世代劳动者用勤劳的双手和智慧,编织了现在这个五彩缤纷的大千世界,值此“五一”佳节到来之际,预祝全世界的劳动者节日快乐!

 

让我们大家在此共同祝福“五一”国际劳动节!为它加油喝彩!为“五一”高歌!为劳动者鼓掌!为五月狂欢!

 

【四圈联盟竞选同题】2015 年5月份总第(22)期命题公告:

 

【四圈联盟】(中国散文家协会、中国网络散文家协会)2015年5月份第二十二期“月赛精品竞选活动活动时间从4月26日起——至5月26日结束。

 

本期命题两个:

 

(一).以歌颂描写“五一”劳动节为题的诗歌、散文、音画、等各种题材的文章。

 

(二).以五月为题的诗歌散文音画等各类写作题材均可,题目自拟。

 

(三).参与作品必须是【原创】,敬请注明【四圈联盟竞选同题】标记。

 

欢迎朋友们妙笔生花,积极踊跃的参与和支持!期待您的佳作!展示您的风采。敬请您的到来!

 

 特此公告  月赛组委会 

 天高云淡于2015年4月25日12点51分

[四圈联盟竞选同题】2015年5月份总第(22)期命题公告/ - 中国散文 - 《网易四圈联盟电子会刊》

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017